Panini de Salmão

Tempo de Preparação 10 minutes
Esta receita dá para 1 pessoa

Ingredientes

  • 1 Pão
  • 2 Fatias de salmão fumado
  • 4 Fatias de mozarrella
  • 50 gr Molho tomate
  • 2 Colheres de sopa de cream cheese
  • q.b. Ervas aromáticas
  • q.b. Manjericão
  • q.b. Sal

Preparação
 

  • Numa taça, misture o molho de tomate com o cream cheese, adicione uma pitada de sal e o manjericão picado para dar sabor.
  • Abra o pão e espalhe a mistura de forma uniforme nas duas metades.
  • Numa das metades do pão, coloque as fatias de salmão. Depois, distribua a mozzarella e as ervas aromáticas sobre o salmão.
  • Coloque a outra metade do pão por cima para formar o sanduíche. Agora, é hora de tostar.
  • Se tiver uma tostadeira, coloque o sanduíche nela e deixe tostar durante cerca de 5 minutos, até que o pão fique dourado e o queijo derretido. Caso não tenha uma tostadeira, pode usar uma frigideira antiaderente, tostando o sanduíche dos dois lados.
  • Bom apetite!