
Panini de Salmão
Tempo de Preparação 10 minutes mins
Esta receita dá para 1 pessoa
Ingredientes
- 1 Pão
- 2 Fatias de salmão fumado
- 4 Fatias de mozarrella
- 50 gr Molho tomate
- 2 Colheres de sopa de cream cheese
- q.b. Ervas aromáticas
- q.b. Manjericão
- q.b. Sal
Preparação
- Numa taça, misture o molho de tomate com o cream cheese, adicione uma pitada de sal e o manjericão picado para dar sabor.
- Abra o pão e espalhe a mistura de forma uniforme nas duas metades.
- Numa das metades do pão, coloque as fatias de salmão. Depois, distribua a mozzarella e as ervas aromáticas sobre o salmão.
- Coloque a outra metade do pão por cima para formar o sanduíche. Agora, é hora de tostar.
- Se tiver uma tostadeira, coloque o sanduíche nela e deixe tostar durante cerca de 5 minutos, até que o pão fique dourado e o queijo derretido. Caso não tenha uma tostadeira, pode usar uma frigideira antiaderente, tostando o sanduíche dos dois lados.
- Bom apetite!