
Panados Recheados
Tempo de Preparação 1 hour hr
Esta receita dá para 4 pessoas
Ingredientes
- 600 gr Bifes de peru
- 80 gr Fatias de queijo
- 70 gr Fatias de fiambre
- 4 Dentes de alho
- Pão ralado
- 1 Ovo
- 1 Limão
- q.b. Noz moscada
- q.b. Óleo
- q.b. Pimenta
- q.b. Sal
Preparação
- 1.Tempere os bifes com uma pitada de sal, pimenta, sumo de limão, uma pitada de noz-moscada e alho laminado.
- 2. Deixe marinar durante aproximadamente 30 minutos para absorverem os sabores.
- 3. Retire a marinada e coloque uma fatia de queijo e uma fatia de fiambre sobre cada bife. Enrole os bifes, fixando-os com palitos.
- 4. Passe os rolinhos por ovo batido e em seguida por pão ralado, garantindo que fiquem bem preenchidos.
- 5. Aqueça óleo abundante numa frigideira em lume alto. Frite os panados até ficarem dourados e crocantes.
- 6. Assim que estiverem prontos, coloque-os num prato forrado com papel absorvente para eliminar o excesso de óleo.
- Bom apetite!