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Panados Recheados

Tempo de Preparação 1 hour
Esta receita dá para 4 pessoas

Ingredientes

  • 600 gr Bifes de peru
  • 80 gr Fatias de queijo
  • 70 gr Fatias de fiambre
  • 4 Dentes de alho
  • Pão ralado
  • 1 Ovo
  • 1 Limão
  • q.b. Noz moscada
  • q.b. Óleo
  • q.b. Pimenta
  • q.b. Sal

Preparação
 

  • 1.Tempere os bifes com uma pitada de sal, pimenta, sumo de limão, uma pitada de noz-moscada e alho laminado.
  • 2. Deixe marinar durante aproximadamente 30 minutos para absorverem os sabores.
  • 3. Retire a marinada e coloque uma fatia de queijo e uma fatia de fiambre sobre cada bife. Enrole os bifes, fixando-os com palitos.
  • 4. Passe os rolinhos por ovo batido e em seguida por pão ralado, garantindo que fiquem bem preenchidos.
  • 5. Aqueça óleo abundante numa frigideira em lume alto. Frite os panados até ficarem dourados e crocantes.
  • 6. Assim que estiverem prontos, coloque-os num prato forrado com papel absorvente para eliminar o excesso de óleo.
  • Bom apetite!