Panadinhos de Frango com Molho de Iogurte

Tempo de Preparação 1 hour
Esta receita dá para 4 pessoas

Ingredientes

  • 800 gr Peito de frango em cubos
  • 375 gr Iogurte natural
  • 1 Colher de chá de alho em pó
  • 1 Colher de sopa de mostarda
  • 1 Raminho de coentros
  • 1 Limão
  • q.b. Pão ralado
  • q.b. Óleo
  • q.b. Pimenta
  • q.b. Sal

Preparação
 

  • Numa tigela, misture um pouco de iogurte com alho em pó, mostarda, coentros picados e sumo de limão.
  • Tempere com sal e pimenta a gosto, mexa bem e reserve.
  • Tempere o frango com o restante iogurte, sal e pimenta, certificando-se de que os cubos ficam bem envolvidos na marinada.
  • Passe os cubos de frango por pão ralado, garantindo que fiquem completamente cobertos.
  • Aqueça uma boa quantidade de óleo numa frigideira e frite os cubos panados até estarem dourados e estaladiços.
  • Retire-os e coloque-os sobre papel absorvente para eliminar o excesso de óleo.
  • Sirva os cubos de frango acompanhados do molho de iogurte reservado.
  • Bom apetite!