
Panadinhos de Frango com Molho de Iogurte
Tempo de Preparação 1 hour hr
Esta receita dá para 4 pessoas
Ingredientes
- 800 gr Peito de frango em cubos
- 375 gr Iogurte natural
- 1 Colher de chá de alho em pó
- 1 Colher de sopa de mostarda
- 1 Raminho de coentros
- 1 Limão
- q.b. Pão ralado
- q.b. Óleo
- q.b. Pimenta
- q.b. Sal
Preparação
- Numa tigela, misture um pouco de iogurte com alho em pó, mostarda, coentros picados e sumo de limão.
- Tempere com sal e pimenta a gosto, mexa bem e reserve.
- Tempere o frango com o restante iogurte, sal e pimenta, certificando-se de que os cubos ficam bem envolvidos na marinada.
- Passe os cubos de frango por pão ralado, garantindo que fiquem completamente cobertos.
- Aqueça uma boa quantidade de óleo numa frigideira e frite os cubos panados até estarem dourados e estaladiços.
- Retire-os e coloque-os sobre papel absorvente para eliminar o excesso de óleo.
- Sirva os cubos de frango acompanhados do molho de iogurte reservado.
- Bom apetite!