
Panadinhos com salmão by chef num minuto
Tempo de Preparação 30 minutes mins
Esta receita dá para 4 pessoas
Ingredientes
- 1 unid Cenoura
- talo Aipo
- 150 gr. Lentilhas coral
- 2 lombo Salmão
- 2 unid Ovos
- q.b Farinha
- q.b Pão ralado
Preparação
- 1. Comece por picar a cenoura e o talo de aipo.
- 2. Coloque a cenoura, o aipo e as lentilhas numa panela ao lume e cubra-as com água.
- 3. Deixe cozer durante 20 minutos e depois escorra a água e deixe arrefecer.
- 4. De seguida, junte uma gema de ovo ao preparado e misture tudo.
- 5. Molde o preparado em pequenos bolinhos e passe-os por farinha, de seguida pelos ovos batidos e por fim pelo pão ralado.
- 6. Coloque-os numa frigideira e deixe-os cozinhar.
- 7. Para acompanhamento, cozinhe dois lombos de salmão, durante 8 a 10 minutos, em lume brando.