Panadinhos com salmão by chef num minuto

Tempo de Preparação 30 minutes
Esta receita dá para 4 pessoas

Ingredientes

  • 1 unid Cenoura
  • talo Aipo
  • 150 gr. Lentilhas coral
  • 2 lombo Salmão
  • 2 unid Ovos
  • q.b Farinha
  • q.b Pão ralado

Preparação
 

  • 1. Comece por picar a cenoura e o talo de aipo.
  • 2. Coloque a cenoura, o aipo e as lentilhas numa panela ao lume e cubra-as com água.
  • 3. Deixe cozer durante 20 minutos e depois escorra a água e deixe arrefecer.
  • 4. De seguida, junte uma gema de ovo ao preparado e misture tudo.
  • 5. Molde o preparado em pequenos bolinhos e passe-os por farinha, de seguida pelos ovos batidos e por fim pelo pão ralado.
  • 6. Coloque-os numa frigideira e deixe-os cozinhar.
  • 7. Para acompanhamento, cozinhe dois lombos de salmão, durante 8 a 10 minutos, em lume brando.

Video