siga-nos

Ovos Mimosa

Tempo de Preparação 20 minutes
Esta receita dá para 4 pessoas

Ingredientes

  • 8 Ovos
  • 3 Colheres de sopa de maionese (ou iogurte natural)
  • 4 Ramos de cebolinho
  • 1/4 Abacate
  • 30 gr Atum
  • 1 Colher de chá de pimentão doce (colorau)

Preparação
 

  • 1. Cozinhe os ovos em água a ferver durante 10 minutos. Deixe arrefecer, retire as cascas e corte os ovos em 2 (sentido vertical). Retire as gemas dos ovos e reserve uma delas.
  • 2. Com as outras 7 gemas cozidas, coloque a maionese e misture com a ajuda de um garfo para esmagar bem.
  • 3. Numa taça, misture uma colher de sopa desta mistura com o cebolinho picado. Com um saco de pasteleiro distribua essa nova mistura nas claras.
  • 3. Misture o abacate esmagado com uma colher de sopa da mistura. Com um saco de pasteleiro distribua essa mistura nas claras.
  • 4. Numa taça, misture uma colher de sopa desta mistura com o atum. Com um saco de pasteleiro distribua essa nova mistura nas claras.
  • 5. Misture a restante mistura com pimentão doce a gosto. Com um saco de pasteleiro distribua essa nova mistura nas claras. Polvilhe com pimentão doce.
  • Bom apetite!