Néctar de Pera e Cenoura

Tempo de Preparação 15 minutes
Esta receita dá para 4 pessoas

Ingredientes

  • 4 Peras
  • 1 Cenoura
  • 1 Laranja grande
  • q.b. Cubos de gelo

Preparação
 

  • Descasque a laranja e corte-a em pedaços.
  • Coloque os pedaços no processador e triture-os até obter um sumo.
  • Retire o sumo da laranja, coe-o para remover quaisquer resíduos e reserve.
  • Em seguida, descasque as peras e a cenoura e corte-as em pedaços.
  • Adicione-os ao processador e triture-os até obter um outro sumo.
  • Passe novamente esta mistura por uma peneira para obter um sumo límpido e sem pedaços.
  • Por fim, misture os dois sumos obtidos num jarro e mexa bem.
  • Sirva a bebida com gelo a gosto e decore com pedaços de laranja para finalizar.
  • Bom apetite!