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Moqueca à brasileira

Tempo de Preparação 45 minutes
Esta receita dá para 4 pessoas

Ingredientes

  • 1 kg Peixe vermelho
  • 3 unid Tomate
  • 1 unid Pimento verde
  • 1 unid Cebola
  • 400 ml Leite de coco
  • 6 dente Alho picado
  • q.b Sal
  • q.b Pimenta
  • 3 unid Farinha, óleo, azeite, pimentão doce e coentros a gosto
  • q.b Óleo a gosto
  • q.b Azeite a gosto
  • q.b Pimentão doce a gosto
  • q.b Coentros a gosto
  • 350 gr. Camarão cozido

Preparação
 

  • 1. Coloque o peixe vermelho num recipiente. Tempere com sal, cominhos e 3 dentes de alho. Mexa bem.
  • 2. Passe por farinha e coloque os bocados de peixe noutro prato.
  • 3.Frite o peixe em óleo numa frigideira anti aderente.
  • 4. Num tacho, coloque o azeite e os dentes de alho. Mexa. Acrescente o pimentão doce e mexa novamente.
  • 5. Junte uma parte do pimento, da cebola e dos tomates, todos cortados às rodelas.
  • 6. Tempere com sal. Coloque os bocados de peixe, o camarão e o resto do pimento verde, da cebola e dos tomates.
  • 7. Finalmente, tempere com sal e leite de coco.
  • 8. Deixe cozinhar até apurar. Pegue no tacho e mexa o preparado.
  • 9. Depois de deixar cozinhar mais um pouco, acrescente os coentros e sirva com arroz branco.