siga-nos

Mocca Frappé

Tempo de Preparação 10 minutes
Esta receita dá para 2 pessoas

Ingredientes

  • 200 ml Leite
  • 200 ml Natas
  • 100 gr Gelo
  • 2 Colheres de sopa de café solúvel
  • 2 Colheres de sopa de molho de chocolate
  • 2 Colheres de sopa de leite condensado cozido
  • 2 Colheres de sopa de açúcar
  • 1 Colher de sopa de cacau em pó
  • q.b. Chantilly

Preparação
 

  • 1. Numa liquidificadora, coloque o leite, as natas, o café, o cacau, o açúcar e o gelo
  • 2. Triture todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura cremosa e homogénea. Enquanto isso, misture ligeiramente o leite condensado com o molho de chocolate.
  • 3. Coloque um pouco da mistura do leite condensado num copo alto, e em seguida encha com a mistura da liquidificadora.
  • 4. Pode servir com chantilly
  • Aproveite!