Mocca Frappé
Tempo de Preparação 10 minutes mins
Esta receita dá para 2 pessoas
Ingredientes
- 200 ml Leite
- 200 ml Natas
- 100 gr Gelo
- 2 Colheres de sopa de café solúvel
- 2 Colheres de sopa de molho de chocolate
- 2 Colheres de sopa de leite condensado cozido
- 2 Colheres de sopa de açúcar
- 1 Colher de sopa de cacau em pó
- q.b. Chantilly
Preparação
- 1. Numa liquidificadora, coloque o leite, as natas, o café, o cacau, o açúcar e o gelo
- 2. Triture todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura cremosa e homogénea. Enquanto isso, misture ligeiramente o leite condensado com o molho de chocolate.
- 3. Coloque um pouco da mistura do leite condensado num copo alto, e em seguida encha com a mistura da liquidificadora.
- 4. Pode servir com chantilly
- Aproveite!