Mini Croissants Pizza
Tempo de Preparação 30 minutes mins
Esta receita dá para 6 porções
Ingredientes
- 1 Rolo de massa folhada
- 1 Ovo
- q.b. Molho tomate
- q.b. Fiambre
- q.b. Queijo ralado
- q.b. Orégãos
Preparação
- 1. Estenda a massa folhada numa superfície limpa e espalhe o molho de tomate uniformemente sobre toda a sua superfície.
- 2. Com uma faca, corte a massa folhada em forma de triângulos.
- 3. Coloque um quadrado de fiambre e queijo ralado em cada triângulo.
- 4. Enrole cada triângulo começando pela parte externa e indo em direção ao centro.
- 5. Dê um leve ajuste nas pontas para dar a forma clássica de um croissant.
- 6. Disponha os croissants numa assadeira e pincele com gema de ovo.
- 7. Polvilhe com orégãos e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos, ou até ficarem dourados e crocantes.
- Bom apetite!