siga-nos

Massa com Salmão e Abóbora

Tempo de Preparação 50 minutes
Esta receita dá para 4 pessoas

Ingredientes

  • 300 gr de macarrão
  • 350 gr de abóbora bebé
  • 300 gr de salmão
  • 125 gr de queijo parmesão ralado
  • 30 gr de manteiga
  • 15 cl de natas de cozinha
  • 1 limão
  • 4 folhas de manjericão
  • q.b. sal
  • q.b. pimenta
  • q.b. azeite

Preparação
 

  • 1. Lave e corte as abóboras em tiras finas. Em uma frigideira, coloque um fio de azeite e doure por 3 minutos.
  • 2. Tempere e cozinhe por 15 minutos, mexendo.
  • 3. Adicione o manjerição picado, o sumo de limão e as natas. Deixe cozinhar por cerca de 3 minutos e adicione metade do queijo parmesão.
  • 4. Numa panela, cozinhe o macarrão. Pique o salmão. Depois, numa frigideira, coloque um fio de azeite e a manteiga. Doure o salmão por 3 minutos. Sal e pimenta .
  • 5. Verta a mistura num tabuleiro para ir ao forno untado com manteiga.
  • 6. Polvilhe com o resto do parmesão e leve ao forno por 10 minutos.