
Massa com Salmão e Abóbora
Tempo de Preparação 50 minutes mins
Esta receita dá para 4 pessoas
Ingredientes
- 300 gr de macarrão
- 350 gr de abóbora bebé
- 300 gr de salmão
- 125 gr de queijo parmesão ralado
- 30 gr de manteiga
- 15 cl de natas de cozinha
- 1 limão
- 4 folhas de manjericão
- q.b. sal
- q.b. pimenta
- q.b. azeite
Preparação
- 1. Lave e corte as abóboras em tiras finas. Em uma frigideira, coloque um fio de azeite e doure por 3 minutos.
- 2. Tempere e cozinhe por 15 minutos, mexendo.
- 3. Adicione o manjerição picado, o sumo de limão e as natas. Deixe cozinhar por cerca de 3 minutos e adicione metade do queijo parmesão.
- 4. Numa panela, cozinhe o macarrão. Pique o salmão. Depois, numa frigideira, coloque um fio de azeite e a manteiga. Doure o salmão por 3 minutos. Sal e pimenta .
- 5. Verta a mistura num tabuleiro para ir ao forno untado com manteiga.
- 6. Polvilhe com o resto do parmesão e leve ao forno por 10 minutos.