
Massa com Legumes Grelhados
Tempo de Preparação 35 minutes mins
Esta receita dá para 4 pessoas
Ingredientes
- 500 gr Macarrão
- 5 Cogumelos
- 1 Curgete
- 1 Beringela
- 1 Tomate maduro
- 2 Dentes de alho
- 200 ml Azeite
- q.b. Orégãos
- q.b. Salsa picada
- q.b. Pimenta
- q.b. Sal
Preparação
- Lave bem todos os legumes antes de começar.
- Corte a curgete e a beringela em rodelas, e o tomate e os cogumelos em quartos.
- Aqueça uma frigideira em lume médio-alto até ficar bem quente.
- Grelhe os legumes de ambos os lados na frigideira quente e reserve-os.
- Numa tigela, misture o azeite com alhos picados e orégãos, tempere com sal e pimenta a gosto.
- Regue os legumes grelhados com essa mistura e mexa delicadamente para envolver bem. Reserve.
- Coza a massa em água temperada com sal até ficar al dente. Após cozer, escorra a massa e adicione os legumes grelhados.
- Misture tudo cuidadosamente.
- Para finalizar, polvilhe com salsa picada e sirva imediatamente.
- Bom apetite!