Massa com Legumes Grelhados

Tempo de Preparação 35 minutes
Esta receita dá para 4 pessoas

Ingredientes

  • 500 gr Macarrão
  • 5 Cogumelos
  • 1 Curgete
  • 1 Beringela
  • 1 Tomate maduro
  • 2 Dentes de alho
  • 200 ml Azeite
  • q.b. Orégãos
  • q.b. Salsa picada
  • q.b. Pimenta
  • q.b. Sal

Preparação
 

  • Lave bem todos os legumes antes de começar.
  • Corte a curgete e a beringela em rodelas, e o tomate e os cogumelos em quartos.
  • Aqueça uma frigideira em lume médio-alto até ficar bem quente.
  • Grelhe os legumes de ambos os lados na frigideira quente e reserve-os.
  • Numa tigela, misture o azeite com alhos picados e orégãos, tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Regue os legumes grelhados com essa mistura e mexa delicadamente para envolver bem. Reserve.
  • Coza a massa em água temperada com sal até ficar al dente. Após cozer, escorra a massa e adicione os legumes grelhados.
  • Misture tudo cuidadosamente.
  • Para finalizar, polvilhe com salsa picada e sirva imediatamente.
  • Bom apetite!