siga-nos

Lombos de Atum com Sésamo

Tempo de Preparação 15 minutes
Esta receita dá para 2 pessoas

Ingredientes

  • 4 Lombos de atum
  • 1 dl Molho de soja
  • 1 dl Azeite
  • 1 Colher de sopa de vinagre de arroz
  • 1 Colher de café de açúcar
  • q.b. Sementes de sésamo
  • q.b. Sal
  • q.b. Pimenta

Preparação
 

  • 1. Tempere os lombos de atum com uma pitada de sal e pimenta. Aqueça o azeite numa frigideira e coloque os lombos de atum para dourar dos dois lados.
  • 2. Passe os lombos de atum para um prato e reserve.
  • 3. Numa tigela, misture o molho de soja, o vinagre de arroz e o açúcar.
  • 4. Leve essa mistura ao fogo numa panela e deixe ferver.
  • 5. Retire o molho do fogo e regue-o nos lombos de atum.
  • 6. Para finalizar, polvilhe com as sementes de sésamo.
  • Bom apetite!