Lombos de Atum com Sésamo
Tempo de Preparação 15 minutes mins
Esta receita dá para 2 pessoas
Ingredientes
- 4 Lombos de atum
- 1 dl Molho de soja
- 1 dl Azeite
- 1 Colher de sopa de vinagre de arroz
- 1 Colher de café de açúcar
- q.b. Sementes de sésamo
- q.b. Sal
- q.b. Pimenta
Preparação
- 1. Tempere os lombos de atum com uma pitada de sal e pimenta. Aqueça o azeite numa frigideira e coloque os lombos de atum para dourar dos dois lados.
- 2. Passe os lombos de atum para um prato e reserve.
- 3. Numa tigela, misture o molho de soja, o vinagre de arroz e o açúcar.
- 4. Leve essa mistura ao fogo numa panela e deixe ferver.
- 5. Retire o molho do fogo e regue-o nos lombos de atum.
- 6. Para finalizar, polvilhe com as sementes de sésamo.
- Bom apetite!