Lombo de Porco Recheado
Tempo de Preparação 2 hours hrs
Esta receita dá para 4 pessoas
Ingredientes
- 1 kg Lombo de porco
- 100 gr Bacon
- 250 ml Sumo de laranja
- 50 ml Sumo de limão
- 2 Dentes de alho
- 1 Curgete em rodelas
- 1 Tomate
- 1 Colher de sopa de amido de milho
- 1 Colher de sopa de açúcar
- q.b. Queijo mozarrella
- q.b Sal
- q.b. Pimenta
Preparação
- 1. Comece por temperar o lombo de porco com limão, pimenta e alho, cubra-o com papel alumínio e deixe marinar.
- 2. Leve o lombo ao forno a 200ºC por 1 hora.
- 3. Passado o tempo, retire o lombo do forno e corte-o em fatias sem separá-las completamente.
- 4. Tempere as fatias com sal e comece a rechear os espaços entre elas com queijo, tomate, curgete e bacon.
- 5. Após ter recheado o lombo por completo, adicione um pouco do caldo do próprio lombo entre as rodelas e o recheio.
- 6. Leve novamente ao forno por mais uma hora.
- 7. Opcionalmente, em uma tigela, misture o suco de laranja, amido de milho, pimenta e açúcar. Leve ao fogo e mexa até obter uma consistência uniforme e espessa.
- 8.Adicione o molho ao lombo de porco.
- Agora é só servir este delicioso prato!