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Lombinhos de Salmão com Mostarda

Tempo de Preparação 1 hour
Esta receita dá para 4 pessoas

Ingredientes

  • 8 Lombinhos de salmão
  • 800 gr Brócolos
  • 2 Dentes de alho
  • 50 gr Mostarda
  • 200 ml Conhaque
  • 2 Colheres de sopa de mel
  • 2 Colheres de sopa de manteiga
  • 1 Colher de azeite
  • 1 Limão
  • q.b. Sal

Preparação
 

  • 1.Comece por cortar os brócolos em ramos mais pequenos e coza-os em água temperada com sal. Após estarem cozidos, reserve.
  • 2. Em seguida, tempere o peixe com sal e sumo de limão.
  • 3. Numa frigideira, coloque o azeite, os alhos descascados e esmagados e o peixe. Deixe-o dourar de ambos os lados.
  • 4. Transfira delicadamente os lombos para um prato e, na mesma frigideira, junte a manteiga e o conhaque.
  • 5. Deixe apurar por cerca de 2 minutos e, em seguida, acrescente o mel e a mostarda. Misture tudo e retire do lume.
  • 6. Regue os lombos com o molho. Sirva bem quente, acompanhada dos brócolos cozidos.