Lombinhos de Salmão com Mostarda
Tempo de Preparação 1 hour hr
Esta receita dá para 4 pessoas
Ingredientes
- 8 Lombinhos de salmão
- 800 gr Brócolos
- 2 Dentes de alho
- 50 gr Mostarda
- 200 ml Conhaque
- 2 Colheres de sopa de mel
- 2 Colheres de sopa de manteiga
- 1 Colher de azeite
- 1 Limão
- q.b. Sal
Preparação
- 1.Comece por cortar os brócolos em ramos mais pequenos e coza-os em água temperada com sal. Após estarem cozidos, reserve.
- 2. Em seguida, tempere o peixe com sal e sumo de limão.
- 3. Numa frigideira, coloque o azeite, os alhos descascados e esmagados e o peixe. Deixe-o dourar de ambos os lados.
- 4. Transfira delicadamente os lombos para um prato e, na mesma frigideira, junte a manteiga e o conhaque.
- 5. Deixe apurar por cerca de 2 minutos e, em seguida, acrescente o mel e a mostarda. Misture tudo e retire do lume.
- 6. Regue os lombos com o molho. Sirva bem quente, acompanhada dos brócolos cozidos.