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Lombinhos de cebolada com cerveja

Tempo de Preparação 45 minutes
Esta receita dá para 4 pessoas

Ingredientes

  • 3 unid Cebola média
  • 60 gr. Margarina com alho
  • 4 unid Lombinho de vaca
  • 1 unid Caldo de carne
  • 1 colher de sopa Açúcar
  • 1 dl Cerveja

Preparação
 

  • 1. Descasque as cebolas, corte-as em gomos finos e reserve.
  • 2. Derreta um pouco da margarina com alho numa frigideira, deixe aquecer bem, adicione o caldo de carne e aloure os lombinhos de ambos os lados sobre lume médio.
  • 3. Retire os lombinhos da frigideira, coloque numa taça tapados e reserve o suco que largaram durante a fritura.
  • 4. Reduza o lume, deite a restante margarina na mesma frigideira, deixe derreter e adicione a cebola.
  • 5. Tape e quando a cebola estiver translúcida, polvilhe com o açúcar, regue com a cerveja e junte o suco que os lombinhos largaram.
  • 6. Se achar necessário adicione um pouco de água e deixe ferver um pouco.
  • 7. Coloque os lombinhos na frigideira e deixe cozinhar até a carne ficar passada no ponto que gosta.