Linguado Grelhado com Molho

Tempo de Preparação 1 hour 20 minutes
Esta receita dá para 2 pessoas

Ingredientes

  • 2 Linguados pequenos
  • 300 gr Feijão verde cozido
  • 250 gr Batatas para cozer
  • 1 Colher de sopa de manteiga
  • Sumo de meio limão
  • q.b. Salsa
  • q.b. Pimenta
  • q.b. Sal

Preparação
 

  • Lave as batatas e coza-as com a pele, numa panela com água temperada com um pouco de sal.
  • Enquanto isso, tempere o peixe com sal e prepare a grelha para o cozinhar.
  • Deixe o peixe grelhar durante 5 minutos de cada lado, até ficar bem dourado e cozido por dentro.
  • Entretanto, num pequeno tacho, coloque a manteiga, o sumo de limão e a salsa cortada em pedaços grandes.
  • Leve ao lume e deixe ferver rapidamente. Assim que levantar fervura, retire imediatamente do lume.
  • Após retirar o peixe da grelha, regue-o generosamente com o molho de manteiga e limão.
  • Sirva o peixe acompanhado das batatas cozidas com a pele e do feijão-verde cozido.
  • Bom apetite!