
Linguado Grelhado com Molho
Tempo de Preparação 1 hour hr 20 minutes mins
Esta receita dá para 2 pessoas
Ingredientes
- 2 Linguados pequenos
- 300 gr Feijão verde cozido
- 250 gr Batatas para cozer
- 1 Colher de sopa de manteiga
- Sumo de meio limão
- q.b. Salsa
- q.b. Pimenta
- q.b. Sal
Preparação
- Lave as batatas e coza-as com a pele, numa panela com água temperada com um pouco de sal.
- Enquanto isso, tempere o peixe com sal e prepare a grelha para o cozinhar.
- Deixe o peixe grelhar durante 5 minutos de cada lado, até ficar bem dourado e cozido por dentro.
- Entretanto, num pequeno tacho, coloque a manteiga, o sumo de limão e a salsa cortada em pedaços grandes.
- Leve ao lume e deixe ferver rapidamente. Assim que levantar fervura, retire imediatamente do lume.
- Após retirar o peixe da grelha, regue-o generosamente com o molho de manteiga e limão.
- Sirva o peixe acompanhado das batatas cozidas com a pele e do feijão-verde cozido.
- Bom apetite!