siga-nos

Kaftas

Tempo de Preparação 1 hour 30 minutes
Esta receita dá para 5 pessoas

Ingredientes

  • 500 gr Carne picada
  • 1 Colher de sopa de salsinha picada
  • 1 Colher de sopa de hortelã picada
  • 1 Colher de sopa de cebola picada
  • 1 Colher de chá de alho picado
  • 1 Colher de chá de pimenta
  • 2 Colheres de chá de sal
  • 1 Colher de sopa de azeite
  • q.b. Palitos de churrasco

Preparação
 

  • 1. Coloque os ingredientes numa tigela e misture até obter uma massa combinada e uniforme.
  • 2. Cubra a tigela e leve ao frigorífico por meia hora.
  • 3. Modele a massa nos palitos e, em seguida, leve ao congelador por mais de 30 minutos.
  • 4. Asse as kaftas numa frigideira ou grelha, conforme a sua preferência.
  • 5. Vire as kaftas até estarem uniformemente assadas.
  • Bom apetite!