
Kaftas
Tempo de Preparação 1 hour hr 30 minutes mins
Esta receita dá para 5 pessoas
Ingredientes
- 500 gr Carne picada
- 1 Colher de sopa de salsinha picada
- 1 Colher de sopa de hortelã picada
- 1 Colher de sopa de cebola picada
- 1 Colher de chá de alho picado
- 1 Colher de chá de pimenta
- 2 Colheres de chá de sal
- 1 Colher de sopa de azeite
- q.b. Palitos de churrasco
Preparação
- 1. Coloque os ingredientes numa tigela e misture até obter uma massa combinada e uniforme.
- 2. Cubra a tigela e leve ao frigorífico por meia hora.
- 3. Modele a massa nos palitos e, em seguida, leve ao congelador por mais de 30 minutos.
- 4. Asse as kaftas numa frigideira ou grelha, conforme a sua preferência.
- 5. Vire as kaftas até estarem uniformemente assadas.
- Bom apetite!