Hambúrguer no Pão
Tempo de Preparação 30 minutes mins
Esta receita dá para 4 pessoas
Ingredientes
- 4 Hambúrgueres de bovino
- 2 Dentes de alho picado
- 1 Cebola
- 4 Folhas de alface
- 1 Tomate
- 4 Fatias de queijo brie ou outro à sua escolha
- 4 Ovos
- 4 Pães de hambúrguer
- q.b Pickles
- q.b Sal
- q.b Azeite
- q.b Pimenta preta
Preparação
- 1. Tempere os hambúrgueres com os dentes de alho, sal e pimenta.
- 2. Lave bem as folhas de alface e o tomate. Corte o tomate em rodelas.
- 3. Frite os hambúrgueres numa frigideira anti aderente com um fio de azeite. Cozinhe de ambos os lados durante cerca de 10 minutos.
- 4. Após fritar os hambúrgueres, utilize a mesma frigideira para fritar a cebola picada com um fio de azeite. Deixe até alourar.
- 5. Noutra frigideira anti aderente com um fio de azeite, estrele os ovos.
- 6. Abra o pão e disponha os ingredientes da seguinte forma: alface, 1 fatia de queijo brie, 2 rodelas de tomate, hambúrguer, pickles, ovo estrelado, cebola frita e termine com o pão.
- 7. Se desejar adicione molhos.
- Bom apetite!