siga-nos

Hambúrguer no Pão

Tempo de Preparação 30 minutes
Esta receita dá para 4 pessoas

Ingredientes

  • 4 Hambúrgueres de bovino
  • 2 Dentes de alho picado
  • 1 Cebola
  • 4 Folhas de alface
  • 1 Tomate
  • 4 Fatias de queijo brie ou outro à sua escolha
  • 4 Ovos
  • 4 Pães de hambúrguer
  • q.b Pickles
  • q.b Sal
  • q.b Azeite
  • q.b Pimenta preta

Preparação
 

  • 1. Tempere os hambúrgueres com os dentes de alho, sal e pimenta.
  • 2. Lave bem as folhas de alface e o tomate. Corte o tomate em rodelas.
  • 3. Frite os hambúrgueres numa frigideira anti aderente com um fio de azeite. Cozinhe de ambos os lados durante cerca de 10 minutos.
  • 4. Após fritar os hambúrgueres, utilize a mesma frigideira para fritar a cebola picada com um fio de azeite. Deixe até alourar.
  • 5. Noutra frigideira anti aderente com um fio de azeite, estrele os ovos.
  • 6. Abra o pão e disponha os ingredientes da seguinte forma: alface, 1 fatia de queijo brie, 2 rodelas de tomate, hambúrguer, pickles, ovo estrelado, cebola frita e termine com o pão.
  • 7. Se desejar adicione molhos.
  • Bom apetite!