Grelhada Mista de Enchidos

Tempo de Preparação 1 hour
Esta receita dá para 4 pessoas

Ingredientes

  • 1 Chouriço
  • 1 Morcela
  • 1 Farinheira
  • 1 Alheira
  • 1 Kg Broa de milho
  • 2 Dentes de alho
  • 1 Ramo de coentros
  • q.b. Azeite extra virgem
  • q.b. Sal

Preparação
 

  • Corte a broa de milho em fatias.
  • Em seguida, pique os alhos e os coentros bem fininhos e coloque-os numa tigela.
  • Tempere com uma pitada de sal e regue com azeite. Reserve este molho de azeite e coentros.
  • Aqueça bem o grelhador, garantindo que esteja bem quente.
  • Coloque os enchidos e as fatias de pão no grelhador, grelhando ambos os lados até ficarem dourados e com marcas de grelhado.
  • Após grelhados, coloque as fatias de pão numa travessa e regue-as com o molho de azeite e coentros que reservou anteriormente.
  • Certifique-se de que todas as fatias de pão fiquem bem cobertas pelo molho, para que absorvam todo o sabor.
  • Corte os enchidos grelhados em rodelas e disponha-os ao lado das fatias de pão na travessa.
  • Bom apetite!