
Grelhada Mista de Enchidos
Tempo de Preparação 1 hour hr
Esta receita dá para 4 pessoas
Ingredientes
- 1 Chouriço
- 1 Morcela
- 1 Farinheira
- 1 Alheira
- 1 Kg Broa de milho
- 2 Dentes de alho
- 1 Ramo de coentros
- q.b. Azeite extra virgem
- q.b. Sal
Preparação
- Corte a broa de milho em fatias.
- Em seguida, pique os alhos e os coentros bem fininhos e coloque-os numa tigela.
- Tempere com uma pitada de sal e regue com azeite. Reserve este molho de azeite e coentros.
- Aqueça bem o grelhador, garantindo que esteja bem quente.
- Coloque os enchidos e as fatias de pão no grelhador, grelhando ambos os lados até ficarem dourados e com marcas de grelhado.
- Após grelhados, coloque as fatias de pão numa travessa e regue-as com o molho de azeite e coentros que reservou anteriormente.
- Certifique-se de que todas as fatias de pão fiquem bem cobertas pelo molho, para que absorvam todo o sabor.
- Corte os enchidos grelhados em rodelas e disponha-os ao lado das fatias de pão na travessa.
- Bom apetite!