Gaspacho by Chef Num Minuto

Tempo de Preparação 20 minutes
Esta receita dá para 4 pessoas

Ingredientes

  • 1 unid. Pimento vermelho
  • 2 unid. Tomates
  • 2 unid. Cebolas chalota
  • 1/4 unid. Melancia
  • q.b. Coentros
  • q.b. Tomilho
  • q.b. Vinagre de xerez
  • q.b. Pimentão doce
  • q.b. Sal
  • q.b. Pimenta

Preparação
 

  • 1. Comece por cortar o pimento aos cubos. De seguida, retire a casca do tomate e corte-o aos gomos.
  • 2. Descasque a cebola e o gengibre e pique-os.
  • 3. Corte a melancia em pedaços e coloque-a numa liquidificadora.
  • 4. Acrescente o pimento, o tomate, a cebola, o gengibre, o tomilho e uma pitada de pimentão doce, pimenta e sal e triture tudo.
  • 5. Depois de triturado, sirva num prato de sopa e regue com vinagre de xerez a gosto. Acrescente ainda os coentros a gosto.