
Gaspacho by Chef Num Minuto
Tempo de Preparação 20 minutes mins
Esta receita dá para 4 pessoas
Ingredientes
- 1 unid. Pimento vermelho
- 2 unid. Tomates
- 2 unid. Cebolas chalota
- 1/4 unid. Melancia
- q.b. Coentros
- q.b. Tomilho
- q.b. Vinagre de xerez
- q.b. Pimentão doce
- q.b. Sal
- q.b. Pimenta
Preparação
- 1. Comece por cortar o pimento aos cubos. De seguida, retire a casca do tomate e corte-o aos gomos.
- 2. Descasque a cebola e o gengibre e pique-os.
- 3. Corte a melancia em pedaços e coloque-a numa liquidificadora.
- 4. Acrescente o pimento, o tomate, a cebola, o gengibre, o tomilho e uma pitada de pimentão doce, pimenta e sal e triture tudo.
- 5. Depois de triturado, sirva num prato de sopa e regue com vinagre de xerez a gosto. Acrescente ainda os coentros a gosto.