Frango no Forno
Tempo de Preparação 30 minutes mins
Esta receita dá para 2 pessoas
Ingredientes
- 500 gr Frango
- 300 ml Vinagre de vinho branco
- 2 Colheres de sopa de cebola em pó
- 2 Colheres de sopa de alho em pó
- Meia colher de sopa tomilho
- 1 Colher de sobremesa de páprica, salsa, cominhos, oregãos, manjericão, sal e açúcar
- q.b. Fohas de louro
- q.b. Azeite
- q.b. Pimenta
Preparação
- 1. Prepare o frango e regue-o com azeite.
- 2. Coloque os temperos secos, a cebola e o alho num saco de plástico.
- 3. Adicione o frango ao saco e acrescente o vinagre e o açúcar.
- 4. Feche bem o saco, agitando-o para que o frango fique bem marinado. Reserve durante algumas horas.
- 5. Após o tempo de marinada, leve ao forno pré-aquecido e cozinhe por cerca de 20 minutos, até que fique dourado.
- Acompanhe o frango de acordo com o seu gosto e desfrute desta deliciosa receita!