siga-nos

Frango no Forno

Tempo de Preparação 30 minutes
Esta receita dá para 2 pessoas

Ingredientes

  • 500 gr Frango
  • 300 ml Vinagre de vinho branco
  • 2 Colheres de sopa de cebola em pó
  • 2 Colheres de sopa de alho em pó
  • Meia colher de sopa tomilho
  • 1 Colher de sobremesa de páprica, salsa, cominhos, oregãos, manjericão, sal e açúcar
  • q.b. Fohas de louro
  • q.b. Azeite
  • q.b. Pimenta

Preparação
 

  • 1. Prepare o frango e regue-o com azeite.
  • 2. Coloque os temperos secos, a cebola e o alho num saco de plástico.
  • 3. Adicione o frango ao saco e acrescente o vinagre e o açúcar.
  • 4. Feche bem o saco, agitando-o para que o frango fique bem marinado. Reserve durante algumas horas.
  • 5. Após o tempo de marinada, leve ao forno pré-aquecido e cozinhe por cerca de 20 minutos, até que fique dourado.
  • Acompanhe o frango de acordo com o seu gosto e desfrute desta deliciosa receita!