
Frango de Fricassé
Tempo de Preparação 1 hour hr 20 minutes mins
Esta receita dá para 3 pessoas
Ingredientes
- 1 kg Frango
- 2 Limões
- 1 Cebola
- 100 ml Vinho branco
- 2 Ovos
- 1 Folha de louro
- 2 Alho
- q.b. Sal
- q.b. Salsa
Preparação
- 1. Comece por picar a cebola e o alho e refogue-os num tacho com azeite.
- 2. Corte o frango em pedaços e adicione-os ao tacho, deixando cozinhar por alguns instantes. Em seguida, acrescente o vinho e um pouco de água.
- 3. Quando o frango estiver cozido, retire do lume e deixe-o arrefecer um pouco.
- 4. À parte, numa tigela, bata o sumo de limão com as gemas de ovo e a salsa picada. Misture esta preparação com o frango e leve novamente ao lume por mais alguns minutos, apenas para cozinhar os ovos, sem deixar ferver.
- Sirva acompanhado a seu gosto e desfrute desta deliciosa receita!