Frango de Fricassé

Tempo de Preparação 1 hour 20 minutes
Esta receita dá para 3 pessoas

Ingredientes

  • 1 kg Frango
  • 2 Limões
  • 1 Cebola
  • 100 ml Vinho branco
  • 2 Ovos
  • 1 Folha de louro
  • 2 Alho
  • q.b. Sal
  • q.b. Salsa

Preparação
 

  • 1. Comece por picar a cebola e o alho e refogue-os num tacho com azeite.
  • 2. Corte o frango em pedaços e adicione-os ao tacho, deixando cozinhar por alguns instantes. Em seguida, acrescente o vinho e um pouco de água.
  • 3. Quando o frango estiver cozido, retire do lume e deixe-o arrefecer um pouco.
  • 4. À parte, numa tigela, bata o sumo de limão com as gemas de ovo e a salsa picada. Misture esta preparação com o frango e leve novamente ao lume por mais alguns minutos, apenas para cozinhar os ovos, sem deixar ferver.
  • Sirva acompanhado a seu gosto e desfrute desta deliciosa receita!