Frango Crocante
Tempo de Preparação 40 minutes mins
Esta receita dá para 4 pessoas
Ingredientes
- 400 gr Peito de frango
- 300 gr Corn flakes
- 150 ml Leite
- 4 Ovos
- 70 gr Farinha
- q.b. Pimenta do reino
- q.b. Gengibre
- q.b. Paprika
- q.b. Óleo
- q.b. Sal
Preparação
- 1. Corte os peitos de frango em pedaços do tamanho desejado.
- 2. Numa tigela, coloque os pedaços de frango, o leite, sal, pimenta, paprika e gengibre a gosto.
- 3. Misture bem e deixe marinar no frigorífico por 4 horas.
- 4. Em seguida, triture os corn flakes e garanta que ficam grossos Pode colocar os cereais num saco plástico e usar um rolo para partir em pedaços.
- 5. Numa tigela, misture a farinha com sal, pimenta do reino e paprika. Bata os ovos noutra tigela.
- 6. Para panar os pedaços de frango, passe-os primeiro na mistura de farinha, certifique-se de que fiquem bem revestidos. Em seguida, mergulhe-os nos ovos batidos e, por último, cubra-os com os cereais triturados. Se desejar um sabor ainda mais crocante, repita o processo, passando os pedaços novamente nos ovos e nos cereais.
- 7. Aqueça uma quantidade suficiente de óleo numa frigideira. Quando o óleo estiver quente, cozinhe os pedaços de frango panados por cerca de 4 minutos, ou até que estejam dourados e crocantes por fora e cozidos por dentro.
- 8. Retire o frango da frigideira e deixe escorrer o óleo em papel absorvente.
- Bom apetite!