Frango Assado no Forno
Tempo de Preparação 35 minutes mins
Esta receita dá para 4 pessoas
Ingredientes
- 1 Frango inteiro
- 2 Dentes de alho
- 70 gr Margarina
- 2 dl Azeite
- 3 dl Cerveja
- 1 Colher de sobremesa pimentão doce
- 1 Colher de café piripiri
- Sumo de 2 limões
- q.b Sal
- q.b Pimenta
Preparação
- 1. Aqueça o forno a 170° C. Descasque os dentes de alho e coloque-os na picadora com o azeite, o pimentão-doce, o piripiri e a cerveja.
- 2. Ligue e triture bem.
- 3. Coloque o frango num tabuleiro, barre-o com o preparado que fez na picadora, tempere-o com sal e pimenta e regue com o sumo dos limões.
- 4. Espalhe por cima a margarina cortada em cubos e leve ao forno durante 25 minutos ou até estar bem tostadinho.
- 5. Sirva decorado a gosto, por exemplo com gomos de limão ou especiarias.
- 6. Acompanhe com legumes e cogumelos salteados.