
Folhados de Espargos
Tempo de Preparação 30 minutes mins
Esta receita dá para 6 pessoas
Ingredientes
- 1 Massa folhada retangular
- 1 Molho de espargos
- 6 Fatias de presunto
- 80 gr Queijo mozzarella
- 1 Ovo
- 1 Colher de sopa de azeite
- q.b. Pimenta
- q.b. Sal
Preparação
- 1. Lave e preparar os espargos, removendo a parte dura. Caso sejam grandes, corte-os ao meio.
- 2. Disponha os espargos num prato e regue-os com azeite. Tempere com sal e pimenta, misturando bem.
- 3. Pegue na massa folhada e corte-a em 6 retângulos. Adicione as fatias de presunto dobradas ao meio.
- 4. Em cada retângulo, coloque uma porção de presunto, disposto diagonalmente, e por cima os espargos. Espalhe queijo ralado por cima.
- 5. Dobre as duas pontas diagonais da massa folhada, formando um triângulo. Regue a superfície com ovo batido.
- 6. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C e deixe assar por aproximadamente 25 minutos.
- Bom apetite!