Folhados de Espargos

Tempo de Preparação 30 minutes
Esta receita dá para 6 pessoas

Ingredientes

  • 1 Massa folhada retangular
  • 1 Molho de espargos
  • 6 Fatias de presunto
  • 80 gr Queijo mozzarella
  • 1 Ovo
  • 1 Colher de sopa de azeite
  • q.b. Pimenta
  • q.b. Sal

Preparação
 

  • 1. Lave e preparar os espargos, removendo a parte dura. Caso sejam grandes, corte-os ao meio.
  • 2. Disponha os espargos num prato e regue-os com azeite. Tempere com sal e pimenta, misturando bem.
  • 3. Pegue na massa folhada e corte-a em 6 retângulos. Adicione as fatias de presunto dobradas ao meio.
  • 4. Em cada retângulo, coloque uma porção de presunto, disposto diagonalmente, e por cima os espargos. Espalhe queijo ralado por cima.
  • 5. Dobre as duas pontas diagonais da massa folhada, formando um triângulo. Regue a superfície com ovo batido.
  • 6. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C e deixe assar por aproximadamente 25 minutos.
  • Bom apetite!