
Folhados de Chourição
Tempo de Preparação 45 minutes mins
Esta receita dá para 4 pessoas
Ingredientes
- 200 gr Massa folhada
- 200 gr Chourição fatiado
- 1 Cebola
- 1 Ovo batido
- 1 Colher de chá de manteiga
- q.b. Moldes de papel
Preparação
- Estenda a massa folhada numa superfície polvilhada com um pouco de farinha.
- Corte a massa em retângulos e distribua as fatias de chourição por cima.
- Descasque e pique a cebola, refogue-a numa frigideira com manteiga, deixando cozinhar em lume brando durante 5 minutos, até que fique macia e dourada.
- Espalhe a cebola caramelizada sobre o chourição.
- Coloque os rolinhos de massa recheados num tabuleiro e pincele-os com um ovo batido.
- Leve-os ao forno, previamente aquecido a 180ºC, e deixe cozinhar durante 15 minutos ou até ficarem dourados e cozidos.
- Retire-os com cuidado do forno, descolando-os com a ajuda de uma espátula.
- Deixe amornar e sirva.
- Bom apetite!