E.LECLERC mimo-peças de loja (1) (1)

Folhados de Chourição

Tempo de Preparação 45 minutes
Esta receita dá para 4 pessoas

Ingredientes

  • 200 gr Massa folhada
  • 200 gr Chourição fatiado
  • 1 Cebola
  • 1 Ovo batido
  • 1 Colher de chá de manteiga
  • q.b. Moldes de papel

Preparação
 

  • Estenda a massa folhada numa superfície polvilhada com um pouco de farinha.
  • Corte a massa em retângulos e distribua as fatias de chourição por cima.
  • Descasque e pique a cebola, refogue-a numa frigideira com manteiga, deixando cozinhar em lume brando durante 5 minutos, até que fique macia e dourada.
  • Espalhe a cebola caramelizada sobre o chourição.
  • Coloque os rolinhos de massa recheados num tabuleiro e pincele-os com um ovo batido.
  • Leve-os ao forno, previamente aquecido a 180ºC, e deixe cozinhar durante 15 minutos ou até ficarem dourados e cozidos.
  • Retire-os com cuidado do forno, descolando-os com a ajuda de uma espátula.
  • Deixe amornar e sirva.
  • Bom apetite!