
Folhado Misto
Tempo de Preparação 40 minutes mins
Esta receita dá para 4 pessoas
Ingredientes
- 1 Pacote de massa folhada
- 8 Fatias de fiambre
- 8 Fatias de queijo
- 2 Gemas
- q.b. Farinha para polvilhar
Preparação
- Estenda a massa folhada numa superfície levemente polvilhada com farinha.
- Corte-a em 4 retângulos. Coloque 2 fatias de fiambre e 2 fatias de queijo em cada retângulo de massa.
- Pincele as bordas da massa com as gemas previamente batidas.
- Dobre a massa, pressionando ligeiramente para que as bordas se colem bem.
- Pincele a parte superior dos folhados com as gemas restantes.
- Coloque os folhados num tabuleiro e leve-os ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 25 minutos, ou até que fiquem dourados e crocantes.
- Retire-os do forno, deixe-os amornar e sirva.
- Bom apetite!