Folhado Misto

Tempo de Preparação 40 minutes
Esta receita dá para 4 pessoas

Ingredientes

  • 1 Pacote de massa folhada
  • 8 Fatias de fiambre
  • 8 Fatias de queijo
  • 2 Gemas
  • q.b. Farinha para polvilhar

Preparação
 

  • Estenda a massa folhada numa superfície levemente polvilhada com farinha.
  • Corte-a em 4 retângulos. Coloque 2 fatias de fiambre e 2 fatias de queijo em cada retângulo de massa.
  • Pincele as bordas da massa com as gemas previamente batidas.
  • Dobre a massa, pressionando ligeiramente para que as bordas se colem bem.
  • Pincele a parte superior dos folhados com as gemas restantes.
  • Coloque os folhados num tabuleiro e leve-os ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 25 minutos, ou até que fiquem dourados e crocantes.
  • Retire-os do forno, deixe-os amornar e sirva.
  • Bom apetite!