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Filetes de Robalo Grelhado com Arroz do Mar

Tempo de Preparação 20 minutes
Esta receita dá para 2 Pessoas

Ingredientes

  • 2 Filetes de Robalo Iglo
  • 1/2 cebola
  • 1 dente de alho
  • 10 pés de coentros
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1/2 tomate maduro
  • 100 g de arroz agulha
  • 50 ml de vinho branco
  • q.b. Sal e pimenta
  • 500 ml de caldo de marisco
  • 400 g de marisco (camarão, amêijoa, mexilhão)

Preparação
 

  • Refogue a cebola, o alho e os coentros finamente picados no azeite.
  • Junte o tomate em pedaços, o arroz e o vinho. Misture e deixe evaporar.
  • Tempere com sal e pimenta e regue com o caldo. Misture e deixe cozer em lume médio.
  • Assim que faltarem cerca de 5 minutos para o arroz estar pronto, junte o marisco e as folhas de coentros, envolva e deixe cozinhar mais um pouco.
  • Entretanto, tempere os filetes de robalo com sal e grelhe numa frigideira ou grelha, em lume médio/alto com um fio de azeite, até ficarem dourados e suculentos.
  • Sirva o arroz com os filetes de robalo.