Filetes de Robalo Grelhado com Arroz do Mar
Tempo de Preparação 20 minutes mins
Esta receita dá para 2 Pessoas
Ingredientes
- 2 Filetes de Robalo Iglo
- 1/2 cebola
- 1 dente de alho
- 10 pés de coentros
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1/2 tomate maduro
- 100 g de arroz agulha
- 50 ml de vinho branco
- q.b. Sal e pimenta
- 500 ml de caldo de marisco
- 400 g de marisco (camarão, amêijoa, mexilhão)
Preparação
- Refogue a cebola, o alho e os coentros finamente picados no azeite.
- Junte o tomate em pedaços, o arroz e o vinho. Misture e deixe evaporar.
- Tempere com sal e pimenta e regue com o caldo. Misture e deixe cozer em lume médio.
- Assim que faltarem cerca de 5 minutos para o arroz estar pronto, junte o marisco e as folhas de coentros, envolva e deixe cozinhar mais um pouco.
- Entretanto, tempere os filetes de robalo com sal e grelhe numa frigideira ou grelha, em lume médio/alto com um fio de azeite, até ficarem dourados e suculentos.
- Sirva o arroz com os filetes de robalo.