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Filetes de Robalo Enrolados em Bacon

Tempo de Preparação 30 minutes
Esta receita dá para 4 pessoas

Ingredientes

  • 4 Filetes de robalo
  • 8 Fatias de bacon fumado
  • 1 Colher de sopa de óleo de amendoim
  • 8 Palitos de madeira
  • q.b. Sal
  • q.b. Pimenta branca
  • q.b. Cebolinho

Para o caldo de peixe

  • 2 Colheres de sopa de de azeite
  • 2 Colheres de sopa de cebolinho
  • 1 Chávena de arroz carolino
  • 1 Dente de alho
  • 3 Chávenas de caldo de peixe
  • q.b. Sal

Preparação
 

  • 1. Tempere os filetes com sal e pimenta moída.
  • 2. Envolva cada filete com 2 fatias de bacon e prenda com um palito.
  • 3. Aqueça óleo de amendoim numa frigideira e frite os filetes até ficarem dourados em todos os lados.
  • 4. Transfira os filetes para uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 200 ºC por 5 minutos.
  • 5. Num tacho, refogue o alho em azeite por alguns instantes e adicione o arroz cozido. Misture bem e acrescente o caldo de peixe.
  • 6. Tempere com cebolinho e sal, e deixe cozinhar em lume médio até ferver. Em seguida, reduza o lume, tampe o tacho e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
  • 7. Certifique-se de que o arroz esteja macio e cozido por completo.
  • Agora é só servir esta deliciosa receita!