Filetes de Dourada Assada no Forno com Migas
Tempo de Preparação 25 minutes mins
Esta receita dá para 2 pessoas
Ingredientes
- 2 Filetes de Dourada Iglo
- 2 dentes de alho
- 10 pés de coentros
- 3 colheres de sopa de azeite
- 200 g de broa de milho
- 2 folhas de couve portuguesa
- 1 colher de sopa de vinagre
- 100 g de feijão frade cozido
- 1 pitada de cominhos
- 1 limão
- q.b Sal e pimenta
Preparação
- Refogue os alhos e os coentros finamente picados no azeite.
- Junte o miolo da broa desfeito em migalhas e a couve em juliana e salteie.
- Tempere com o sal, a pimenta e o vinagre e deixe evaporar.
- Adicione o feijão frade e os cominhos e envolva tudo.
- Coloque a dourada num tabuleiro e distribua à volta as migas.
- Regue tudo com um fio de azeite e leve ao forno pré-aquecido a 175ºC, durante 20 minutos.
- Regue tudo com o sumo do limão, polvilhe com folhas de coentros e sirva.