siga-nos

Filetes de Dourada Assada no Forno com Migas

Tempo de Preparação 25 minutes
Esta receita dá para 2 pessoas

Ingredientes

  • 2 Filetes de Dourada Iglo
  • 2 dentes de alho
  • 10 pés de coentros
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 200 g de broa de milho
  • 2 folhas de couve portuguesa
  • 1 colher de sopa de vinagre
  • 100 g de feijão frade cozido
  • 1 pitada de cominhos
  • 1 limão
  • q.b Sal e pimenta

Preparação
 

  • Refogue os alhos e os coentros finamente picados no azeite.
  • Junte o miolo da broa desfeito em migalhas e a couve em juliana e salteie.
  • Tempere com o sal, a pimenta e o vinagre e deixe evaporar.
  • Adicione o feijão frade e os cominhos e envolva tudo.
  • Coloque a dourada num tabuleiro e distribua à volta as migas.
  • Regue tudo com um fio de azeite e leve ao forno pré-aquecido a 175ºC, durante 20 minutos.
  • Regue tudo com o sumo do limão, polvilhe com folhas de coentros e sirva.