
Fettuccine com Frango e Cogumelos
Tempo de Preparação 30 minutes mins
Esta receita dá para 4 pessoas
Ingredientes
- 800 gr Peito de frango
- 350 gr Massa fettuccine
- 200 gr Cogumelos laminados
- 2 Dentes de alho
- 50 gr Queijo parmesão
- 2 Colheres de sopa de azeite
- 1 Limão
- 1 Colher de chá de açafrão
- 1 Ramo de salsa
- q.b. Sal
Preparação
- Corte o frango em pedaços pequenos e tempere com sal e sumo de limão, garantindo que fique bem envolvido nos temperos.
- Aqueça um pouco de azeite numa frigideira e adicione um dente de alho picado.
- Deixe o alho dourar e depois junte os pedaços de frango, o açafrão e os cogumelos laminados.
- Cozinhe até que o frango fique completamente cozido.
- Enquanto isso, prepare uma panela com água, temperando-a com sal e outro dente de alho descascado.
- Adicione um pouco mais de azeite e deixe a água ferver. Cozinhe a massa de sua escolha na água fervente durante 8 minutos, ou até ficar al dente. Escorra bem e coloque a massa num prato.
- Prepare o prato, colocando os pedaços de frango com cogumelos por cima da massa e adicione lascas de queijo parmesão.
- Finalize polvilhando com salsa picada para dar frescor ao prato.
- Bom apetite!