Fettuccine com Frango e Cogumelos

Tempo de Preparação 30 minutes
Esta receita dá para 4 pessoas

Ingredientes

  • 800 gr Peito de frango
  • 350 gr Massa fettuccine
  • 200 gr Cogumelos laminados
  • 2 Dentes de alho
  • 50 gr Queijo parmesão
  • 2 Colheres de sopa de azeite
  • 1 Limão
  • 1 Colher de chá de açafrão
  • 1 Ramo de salsa
  • q.b. Sal

Preparação
 

  • Corte o frango em pedaços pequenos e tempere com sal e sumo de limão, garantindo que fique bem envolvido nos temperos.
  • Aqueça um pouco de azeite numa frigideira e adicione um dente de alho picado.
  • Deixe o alho dourar e depois junte os pedaços de frango, o açafrão e os cogumelos laminados.
  • Cozinhe até que o frango fique completamente cozido.
  • Enquanto isso, prepare uma panela com água, temperando-a com sal e outro dente de alho descascado.
  • Adicione um pouco mais de azeite e deixe a água ferver. Cozinhe a massa de sua escolha na água fervente durante 8 minutos, ou até ficar al dente. Escorra bem e coloque a massa num prato.
  • Prepare o prato, colocando os pedaços de frango com cogumelos por cima da massa e adicione lascas de queijo parmesão.
  • Finalize polvilhando com salsa picada para dar frescor ao prato.
  • Bom apetite!