Espetinho Caprese com Molho Pesto
Tempo de Preparação 30 minutes mins
Esta receita dá para 5 pessoas
Ingredientes
- 400 gr Mozzarella de búfala
- 14 Tomates Cherry
- 14 Folhas de manjericão
- q.b. Palitos de madeira
Para o molho pesto
- Meia chávena de chá de azeite
- Meia chávena de chá de nozes
- Meia chávena de chá de queijo parmesão ralado
- Meia chávena de chá de manjericão
- q.b. Alho desidratado
- q.b. Sal
Preparação
- 1. Corte os tomates ao meio e o queijo em cubos.
- 2. Com palitos de madeira, monte as espetadas, intercalando o tomate, uma folha de manjericão e o queijo, repetindo o processo até preencher todos os palitos.
- 3. Para fazer o molho pesto, coloque num recipiente o azeite, as nozes, o queijo, as folhas de manjericão, o sal e a pimenta.
- 4. Pique muito bem todos os ingredientes até obter uma mistura homogénea.
- 5. Transfira o molho pesto para um recipiente e sirva junto com as espetadas.
- Bom apetite!