Espetadas Mistas de Peixe
Tempo de Preparação 1 hour hr 20 minutes mins
Esta receita dá para 4 pessoas
Ingredientes
- 300 gr Peixe branco
- 350 gr Lombos de salmão
- 1 Pimento verde
- 1 Pimento vermelho
- 1 Limão
- q.b. Sal
- q.b. pimenta
- Espetos de madeira
Preparação
- 1. Retire as peles e espinhas do peixe branco e do salmão, cortando-os em pedaços pequenos.
- 2. Coloque-os numa tigela e tempere com sumo de limão, sal e pimenta. Deixe marinar por cerca de 20 minutos.
- 3. Lave os pimentos, removendo as sementes e as peles brancas. Corte-os em cubos.
- 4. Prepare as espetadas intercalando os cubos de peixe e pimentos, e leve-as para grelhar de ambos os lados.
- 5. Se desejar, adicione um molho de azeite e coentros e acompanhe com legumes cozidos ou uma refrescante salada.