siga-nos

Espetadas Mistas de Peixe

Tempo de Preparação 1 hour 20 minutes
Esta receita dá para 4 pessoas

Ingredientes

  • 300 gr Peixe branco
  • 350 gr Lombos de salmão
  • 1 Pimento verde
  • 1 Pimento vermelho
  • 1 Limão
  • q.b. Sal
  • q.b. pimenta
  • Espetos de madeira

Preparação
 

  • 1. Retire as peles e espinhas do peixe branco e do salmão, cortando-os em pedaços pequenos.
  • 2. Coloque-os numa tigela e tempere com sumo de limão, sal e pimenta. Deixe marinar por cerca de 20 minutos.
  • 3. Lave os pimentos, removendo as sementes e as peles brancas. Corte-os em cubos.
  • 4. Prepare as espetadas intercalando os cubos de peixe e pimentos, e leve-as para grelhar de ambos os lados.
  • 5. Se desejar, adicione um molho de azeite e coentros e acompanhe com legumes cozidos ou uma refrescante salada.