
Espetadas de Perú
Tempo de Preparação 10 minutes mins
Esta receita dá para 4 pessoas
Ingredientes
- 600 gr Peito de perú
- Meio pimento verde
- Meio pimento vermelho
- 3 Colheres de sopa de pimenta moída
- 1 Colher de sopa de azeite
- 1 Colher de chá de ervas aromáticas
- q.b. sal
- q.b. azeite
Preparação
- 1. Corte o peito de perú e os pimentos em cubos.
- 2. De seguida, monte as espetadas nos palitos de churrasco e alterne os cubos de peru e os cubos de pimento verde e vermelho.
- 3. Numa taça, misture a pimenta moída, o azeite e as ervas aromáticas. Tempere com sal e pimenta a gosto.
- 4. Mergulhe as espetadas na marinada, assegurando que todos os cubos de peru e pimento são envolvidos.
- 5. Tape a taça e deixe repousar no mínimo 2 a 3 horas.
- 6. Aqueça uma frigideira e pincele-a com um pouco de azeite. Grelhe as espetadas em todos os lados, cozinhando por aproximadamente 1 minuto de cada lado.
- 7. Repita o processo durante cerca de 8 a 10 minutos, até que a carne de perú esteja completamente cozinhada.
- Bom apetite!