siga-nos

Espetadas de Perú

Tempo de Preparação 10 minutes
Esta receita dá para 4 pessoas

Ingredientes

  • 600 gr Peito de perú
  • Meio pimento verde
  • Meio pimento vermelho
  • 3 Colheres de sopa de pimenta moída
  • 1 Colher de sopa de azeite
  • 1 Colher de chá de ervas aromáticas
  • q.b. sal
  • q.b. azeite

Preparação
 

  • 1. Corte o peito de perú e os pimentos em cubos.
  • 2. De seguida, monte as espetadas nos palitos de churrasco e alterne os cubos de peru e os cubos de pimento verde e vermelho.
  • 3. Numa taça, misture a pimenta moída, o azeite e as ervas aromáticas. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  • 4. Mergulhe as espetadas na marinada, assegurando que todos os cubos de peru e pimento são envolvidos.
  • 5. Tape a taça e deixe repousar no mínimo 2 a 3 horas.
  • 6. Aqueça uma frigideira e pincele-a com um pouco de azeite. Grelhe as espetadas em todos os lados, cozinhando por aproximadamente 1 minuto de cada lado.
  • 7. Repita o processo durante cerca de 8 a 10 minutos, até que a carne de perú esteja completamente cozinhada.
  • Bom apetite!