
Esparguete Integral com Creme de Atum e Cogumelos
Tempo de Preparação 1 hour hr
Esta receita dá para 5 pessoas
Ingredientes
- 400 gr Massa
- 2 Latas de atum
- 2 Dentes de alho
- 5 Colheres de sopa de azeite
- 1 Lata de cogumelos
- 2 dl Natas de soja
- 1 Colher de chá de orégãos
- q.b. Pimenta
- q.b. Sal
Preparação
- Cozinhe a massa em água fervente temperada com sal por cerca de 10 minutos, ou até que fique macia.
- Descasque e pique os dentes de alho.
- Numa frigideira, aqueça o azeite em lume médio-alto e adicione o alho picado. Deixe-o dourar levemente.
- Adicione o atum bem escorrido e os cogumelos laminados à frigideira com o alho.
- Mexa bem para envolver todos os ingredientes. Em seguida, acrescente as natas de soja ao preparado e tempere com sal e pimenta a gosto. Cozinhe até obter um molho cremoso.
- Escorra a massa cozida e coloque-a num tabuleiro.
- Despeje a mistura de atum por cima da massa.
- Polvilhe com orégãos para finalizar.
- Bom apetite!