Esparguete Integral com Creme de Atum e Cogumelos

Tempo de Preparação 1 hour
Esta receita dá para 5 pessoas

Ingredientes

  • 400 gr Massa
  • 2 Latas de atum
  • 2 Dentes de alho
  • 5 Colheres de sopa de azeite
  • 1 Lata de cogumelos
  • 2 dl Natas de soja
  • 1 Colher de chá de orégãos
  • q.b. Pimenta
  • q.b. Sal

Preparação
 

  • Cozinhe a massa em água fervente temperada com sal por cerca de 10 minutos, ou até que fique macia.
  • Descasque e pique os dentes de alho.
  • Numa frigideira, aqueça o azeite em lume médio-alto e adicione o alho picado. Deixe-o dourar levemente.
  • Adicione o atum bem escorrido e os cogumelos laminados à frigideira com o alho.
  • Mexa bem para envolver todos os ingredientes. Em seguida, acrescente as natas de soja ao preparado e tempere com sal e pimenta a gosto. Cozinhe até obter um molho cremoso.
  • Escorra a massa cozida e coloque-a num tabuleiro.
  • Despeje a mistura de atum por cima da massa.
  • Polvilhe com orégãos para finalizar.
  • Bom apetite!