Esparguete à Bolonhesa

Tempo de Preparação 20 minutes
Esta receita dá para 4 pessoas

Ingredientes

  • 650 gr de carne picada
  • 250 gr de esparguete
  • 4 dl de polpa de tomate
  • 1 cebola grande
  • 2 dentes de alho
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • q.b. sal
  • q.b. pimenta
  • q.b. parmesão
  • q.b. manjericão

Preparação
 

  • 1. Descasque e pique os dentes de alho e a cebola.
  • 2. Num tacho refogue a cebola e o alho até que a cebola fique dourada.
  • 3. Adicione a carne picada ao tacho, envolva com a cebola e deixe cozinhar até perder o aspeto cru.
  • 4. Junte a polpa de tomate, um pouco de sal e pimenta e deixe cozinhar em lume brando.
  • 5. Cozinhe o esparguete com um pouco de sal. Escorra bem a água e disponha numa travessa.
  • 6. Junte a carne picada e envolva. Junte o manjericão picado e o queijo parmesão ralado e sirva!
    Bom apetite!