
Espadarte com Molho de Mostarda
Tempo de Preparação 40 minutes mins
Esta receita dá para 4 pessoas
Ingredientes
- 4 Bifes de espadarte
- 800 gr Batatas
- 3 Colheres de sopa de mostarda
- 1 Colher de sopa de mostarda
- 1 Colher de sopa de vinho branco
- 8 Colheres de sopa de azeite
- 2 Colheres de sopa de salsa picada
- q.b. Sal
- q.b. Pimenta
Preparação
- Comece por descascar e cortar as batatas em pedaços grossos. Cozinhe-as em água temperada com sal até ficarem macias.
- Regue as batatas com azeite e salsa picada, misturando bem.
- Aqueça uma frigideira em lume alto, adicione um fio de azeite e doure os bifes de espadarte, garantindo que ambos os lados fiquem ligeiramente selados.
- Assim que os bifes estiverem no ponto ideal, retire-os da frigideira e reserve-os.
- Na mesma frigideira, adicione o vinho branco e as mostardas. Mexa bem até que a mostarda se dissolva por completo.
- Tempere com sal e pimenta, ajustando os sabores a gosto.
- Agora prepare o prato. Coloque os bifes de espadarte no prato e regue-os com o molho de mostarda.
- Acompanhe com as batatas e desfrute da refeição.
- Bom apetite!