Espadarte com Molho de Mostarda

Tempo de Preparação 40 minutes
Esta receita dá para 4 pessoas

Ingredientes

  • 4 Bifes de espadarte
  • 800 gr Batatas
  • 3 Colheres de sopa de mostarda
  • 1 Colher de sopa de mostarda
  • 1 Colher de sopa de vinho branco
  • 8 Colheres de sopa de azeite
  • 2 Colheres de sopa de salsa picada
  • q.b. Sal
  • q.b. Pimenta

Preparação
 

  • Comece por descascar e cortar as batatas em pedaços grossos. Cozinhe-as em água temperada com sal até ficarem macias.
  • Regue as batatas com azeite e salsa picada, misturando bem.
  • Aqueça uma frigideira em lume alto, adicione um fio de azeite e doure os bifes de espadarte, garantindo que ambos os lados fiquem ligeiramente selados.
  • Assim que os bifes estiverem no ponto ideal, retire-os da frigideira e reserve-os.
  • Na mesma frigideira, adicione o vinho branco e as mostardas. Mexa bem até que a mostarda se dissolva por completo.
  • Tempere com sal e pimenta, ajustando os sabores a gosto.
  • Agora prepare o prato. Coloque os bifes de espadarte no prato e regue-os com o molho de mostarda.
  • Acompanhe com as batatas e desfrute da refeição.
  • Bom apetite!