Eggnog - Especial Natal

Tempo de Preparação 20 minutes
Esta receita dá para 1 pessoa

Ingredientes

  • 3 gemas de ovo
  • 1/2 chávena de açúcar chávena de chá
  • 2 chávenas de leite
  • 1/2 colher de sal colher de café
  • 1/2 chávena de natas de leite chávena de chá
  • 2 colheres de sopa de Rum colheres de sopa
  • 1 colher de canela colher de café

Preparação
 

  • 1. Num recipiente para levar a banho maria misture as gemas, o açúcar, o sal e o leite morno.
  • 2. Leve esta mistura a banho-maria e mexa até engrossar.
  • 3. Retire do lume e misture o Rum. Leve ao frigorífico até ficar frio.
  • 4. Adicione as natas e mexa até obter uma mistura homogénea.
  • 5. Sirva polvilhado com canela e com um pau de canela para enfeitar.