
Delícia de Maçã e Caramelo
Tempo de Preparação 1 hour hr
Esta receita dá para 4 pessoas
Ingredientes
- 6 Maçãs
- 1 Lata de leite condensado cozido
- 2.5 dl Natas
- 40 gr Açúcar
- 1 Pau de canela
- 1 Estrela de anis
Preparação
- Descasque e lave as maçãs, corte-as em pedaços pequenos e coloque-os num tacho junto com o pau de canela e a estrela de anis.
- Leve ao lume até que as maçãs fiquem completamente cozidas.
- Retire a estrela de anis e o pau de canela e triture bem as maçãs até obter um puré suave e homogéneo.
- Numa tigela à parte, bata 2 dl de natas até formar chantilly, adicione o açúcar e o leite condensado. Reserve.
- Misture todos os ingredientes e bata até obter um creme suave.
- Decore as tacinhas a gosto, utilizando pedaços de maçã, e sirva.
- Bom apetite!