Delícia de Maçã e Caramelo

Tempo de Preparação 1 hour
Esta receita dá para 4 pessoas

Ingredientes

  • 6 Maçãs
  • 1 Lata de leite condensado cozido
  • 2.5 dl Natas
  • 40 gr Açúcar
  • 1 Pau de canela
  • 1 Estrela de anis

Preparação
 

  • Descasque e lave as maçãs, corte-as em pedaços pequenos e coloque-os num tacho junto com o pau de canela e a estrela de anis.
  • Leve ao lume até que as maçãs fiquem completamente cozidas.
  • Retire a estrela de anis e o pau de canela e triture bem as maçãs até obter um puré suave e homogéneo.
  • Numa tigela à parte, bata 2 dl de natas até formar chantilly, adicione o açúcar e o leite condensado. Reserve.
  • Misture todos os ingredientes e bata até obter um creme suave.
  • Decore as tacinhas a gosto, utilizando pedaços de maçã, e sirva.
  • Bom apetite!