
Cupcakes de Bacon by Chefe Num Minuto
Tempo de Preparação 1 hour hr
Esta receita dá para 4 pessoas
Ingredientes
- 100 gr Queijo ralado
- 3 unid. Ovos
- 200 gr Bacon
- 150 gr Farinha
- 3 colheres de sopa Queijo creme
- 200 gr Queijo fresco de cabra
- 130 ml Leite
- 100 ml Óleo
- q.b. Sementes de papoila
- 1/2 saqueta Fermento
- q.b. Pimenta
Preparação
- 1. Coloque numa frigideira o bacon até ficar dourado.
- 2. Numa tigela coloque a farinha, o fermento e os ovos e misture tudo até obter uma massa homogénea.
- 3. Adicione o óleo e o leite e misture. Por fim, acrescente o bacon, o queijo ralado e pimenta a gosto e volte a misturar.
- 4. Coloque a mistura em formas de cupcake e coloque no forno a 180ºC durante 20 minutos.
- 5. Enquanto os cupcakes cozem, junte numa tigela o queijo fresco de cabra e o queijo creme e misture.
- 6. Tempere com pimenta a gosto. Coloque o preparado num saco de confeiteiro e decore os cupcakes.
- 7. Polvilhe com sementes de papoila.