Croissant tipo Pizza
Tempo de Preparação 20 minutes mins
Esta receita dá para 4 pessoas
Ingredientes
- 1 Massa folhada
- 1 Fatia de presunto branco
- 1 Bola de mozarella
- 1 Ovo
- q.b. Polpa de tomate
- q.b. Oregãos a gosto
Preparação
- 1.Pré-aqueça o forno a 180ºC.
- 2. Desenrole e corte a massa em 8 triângulos.
- 3. Corte o presunto e a mozarella em pedaços pequenos.
- 4. Em cada parte, espalhe uma fina camada de polpa de tomate e adicione presunto e queijo na parte mais larga.
- 5. Enrole cada parte começando da extremidade mais larga em direção à ponta.
- 6. Coloque os croissants numa assadeira forrada com papel vegetal, pincele-os com gema de ovo e polvilhe com oregãos.
- 7. Asse por 20 minutos até os croissants ficarem dourados.Bom apetite!