siga-nos

Croissant tipo Pizza

Tempo de Preparação 20 minutes
Esta receita dá para 4 pessoas

Ingredientes

  • 1 Massa folhada
  • 1 Fatia de presunto branco
  • 1 Bola de mozarella
  • 1 Ovo
  • q.b. Polpa de tomate
  • q.b. Oregãos a gosto

Preparação
 

  • 1.Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  • 2. Desenrole e corte a massa em 8 triângulos.
  • 3. Corte o presunto e a mozarella em pedaços pequenos.
  • 4. Em cada parte, espalhe uma fina camada de polpa de tomate e adicione presunto e queijo na parte mais larga.
  • 5. Enrole cada parte começando da extremidade mais larga em direção à ponta.
  • 6. Coloque os croissants numa assadeira forrada com papel vegetal, pincele-os com gema de ovo e polvilhe com oregãos.
  • 7. Asse por 20 minutos até os croissants ficarem dourados.
    Bom apetite!