Crepe Salgado
Tempo de Preparação 20 minutes mins
Esta receita dá para 1 pessoa
Ingredientes
- 1/4 Cebola
- 2 Colheres de chá de manteiga
- 1 Crepe
- 50 gr Bacon
- 1 Ovo
- 1 Colher de sopa de queijo ralado
- q.b. Sal e pimenta
Preparação
- 1. Frite o bacon numa frigideira quente e reserve.
- 2. Corte a cebola em rodelas. Na mesma frigideira, derreta 1 colher de chá de manteiga e acrescente a cebola. Deixe refogar até ficar transparente.
- 3. Derreta 1 colher de chá de manteiga numa frigideira quente. Coloque o crepe. Por cima, o bacon já cozinhado e o ovo. Tempere com sal e pimenta.
- 4. Assim que o ovo estiver cozinhado, adicione a cebola preparada previamente e o queijo.
- 5. Dobre as dobras do crepe, como se fosse um envelope e coloque num prato.
- Sirva ainda quente, decorado a gosto.