siga-nos

Crepe Salgado

Tempo de Preparação 20 minutes
Esta receita dá para 1 pessoa

Ingredientes

  • 1/4 Cebola
  • 2 Colheres de chá de manteiga
  • 1 Crepe
  • 50 gr Bacon
  • 1 Ovo
  • 1 Colher de sopa de queijo ralado
  • q.b. Sal e pimenta

Preparação
 

  • 1. Frite o bacon numa frigideira quente e reserve.
  • 2. Corte a cebola em rodelas. Na mesma frigideira, derreta 1 colher de chá de manteiga e acrescente a cebola. Deixe refogar até ficar transparente.
  • 3. Derreta 1 colher de chá de manteiga numa frigideira quente. Coloque o crepe. Por cima, o bacon já cozinhado e o ovo. Tempere com sal e pimenta.
  • 4. Assim que o ovo estiver cozinhado, adicione a cebola preparada previamente e o queijo.
  • 5. Dobre as dobras do crepe, como se fosse um envelope e coloque num prato.
  • Sirva ainda quente, decorado a gosto.