
Creme de Milho com Coentros
Tempo de Preparação 1 hour hr
Esta receita dá para 4 pessoas
Ingredientes
- 200 gr Milho
- 1 Cebola
- 2 Chuchus
- 2 Dentes de alho
- q.b. Coentros
Preparação
- Deixe o milho de molho durante a noite. No dia seguinte, coloque-o numa panela com água e coza até ficar macio.
- Descasque a cebola, os dentes de alho e os chuchus.
- Corte todos os ingredientes em pedaços e junte-os à panela com o milho, assim que este começar a amolecer.
- Verifique se é necessário adicionar mais água e deixe cozinhar por mais 20 minutos.
- Após esse tempo, retire a panela do lume e adicione os coentros picados, a gosto.
- Triture tudo até obter um creme suave e homogéneo.
- Verifique a quantidade de caldo e, se necessário, leve a sopa ao lume para ferver novamente.
- Retire do lume e sirva.
- Bom apetite!