Creme de Milho com Coentros

Tempo de Preparação 1 hour
Esta receita dá para 4 pessoas

Ingredientes

  • 200 gr Milho
  • 1 Cebola
  • 2 Chuchus
  • 2 Dentes de alho
  • q.b. Coentros

Preparação
 

  • Deixe o milho de molho durante a noite. No dia seguinte, coloque-o numa panela com água e coza até ficar macio.
  • Descasque a cebola, os dentes de alho e os chuchus.
  • Corte todos os ingredientes em pedaços e junte-os à panela com o milho, assim que este começar a amolecer.
  • Verifique se é necessário adicionar mais água e deixe cozinhar por mais 20 minutos.
  • Após esse tempo, retire a panela do lume e adicione os coentros picados, a gosto.
  • Triture tudo até obter um creme suave e homogéneo.
  • Verifique a quantidade de caldo e, se necessário, leve a sopa ao lume para ferver novamente.
  • Retire do lume e sirva.
  • Bom apetite!