
Creme de Espinafres com Parmesão
Tempo de Preparação 1 hour hr 20 minutes mins
Esta receita dá para 4 pessoas
Ingredientes
- 400 gr Batatas
- 1 Colher de sopa de queijo parmesão ralado
- 1 Cebola
- 4 Dente de alho
- 1,2 l Caldo de legumes
- 2 Colheres de sopa de azeite
- 1 dl Natas de soja
- q.b. Folhas de espinafres
Preparação
- Comece por alourar, adicionando um fio de azeite, a cebola e os alhos, previamente cortados em pedaços grossos.
- Junte também as batatas, cortadas em pedaços, e regue tudo com o caldo de legumes quente.
- Cozinhe durante cerca de 15 minutos.
- Após esse tempo, acrescente as folhas de espinafre ao preparado.
- Deixe ferver e, em seguida, triture tudo cuidadosamente com a ajuda de uma varinha mágica ou num liquidificador até obter um creme homogéneo.
- Distribua esse creme pelos pratos. Adicione as natas e o queijo parmesão, mexendo delicadamente para incorporar todos os ingredientes.
- Bom apetite!