siga-nos

Creme de Brócolos

Tempo de Preparação 30 minutes
Esta receita dá para 4 pessoas

Ingredientes

  • 500 gr Courgette
  • 350 gr Brócolos
  • 200 gr Alho francês
  • 200 gr Cebola
  • 2 unid. Dentes de alho
  • 1,5 l Água
  • 1 colher de sobremesa Sal
  • q.b. Azeite

Preparação
 

  • 1. Lave bem os legumes, corte-os e leve a ferver num tacho com água e sal.
  • 2. Deixe cozer muito bem.
  • 3. Retire do lume e triture com a varinha mágica até obter um creme.
  • 4. Se ficar muito grosso para si pode adicionar mais um pouco de água e corrigir o tempero com sal.
  • 5. Distribua por pratos ou taças e regue com um fio de azeite.
  • 6. Sirva com alguns brócolos cozidos para textura e com folhas de manjericão.