siga-nos

Creme de Abóbora

Tempo de Preparação 30 minutes
Esta receita dá para 4 pessoas

Ingredientes

  • 800 gr Abóbora
  • 100 gr Alho francês
  • 2 unid. Batatas
  • 2 unid. Cenouras
  • 1 unid. Cebola
  • 1 unid. Dente de alho
  • 1 colher de sopa Azeite
  • 300 ml Água
  • q.b. Sal
  • q.b. Pimenta

Preparação
 

  • 1. Corte em pedaços pequenos o alho francês, a cebola e o alho.
  • 2. Descasque as batatas, as cenouras e a abóbora e corte em cubos.
  • 3. Coloque numa panela o alho e a cebola, juntamente com o azeite e leve ao lume até alourar.
  • 4. Coloque a abóbora, as batatas, o alho francês e a cenoura e deixe cozinhar um pouco.
  • 5. De seguida adicione a água, tempere com sal e pimenta e deixe cozer.
  • 6. No final, com ajuda da varinha mágica triture até obter um creme.