Creme de Abóbora
Tempo de Preparação 30 minutes mins
Esta receita dá para 4 pessoas
Ingredientes
- 800 gr Abóbora
- 100 gr Alho francês
- 2 unid. Batatas
- 2 unid. Cenouras
- 1 unid. Cebola
- 1 unid. Dente de alho
- 1 colher de sopa Azeite
- 300 ml Água
- q.b. Sal
- q.b. Pimenta
Preparação
- 1. Corte em pedaços pequenos o alho francês, a cebola e o alho.
- 2. Descasque as batatas, as cenouras e a abóbora e corte em cubos.
- 3. Coloque numa panela o alho e a cebola, juntamente com o azeite e leve ao lume até alourar.
- 4. Coloque a abóbora, as batatas, o alho francês e a cenoura e deixe cozinhar um pouco.
- 5. De seguida adicione a água, tempere com sal e pimenta e deixe cozer.
- 6. No final, com ajuda da varinha mágica triture até obter um creme.