Creme de Abóbora e Castanhas by Chef Num Minuto
Tempo de Preparação 40 minutes mins
Esta receita dá para 4 pessoas
Ingredientes
- 1 unid. Abóbora butternut
- 1 emb. Natas
- 150 gr Castanhas
- 2 unid. Cebolas
- 1 unid. Caldo de galinha
- q.b. Sal
- q.b. Pimenta
Preparação
- 1. Abra a abóbora butternut ao meio, retire as sementes, descasque-a e parta-a aos cubos. De seguida, pique a cebola.
- 2. Numa panela, coloque um fio de azeite e adicione a cebola para refogar.
- 3. Acrescente a abóbora cortada aos cubos e as castanhas e cubra com água.
- 4. Acrescente o caldo de galinha e deixe cozer durante 30 minutos.
- 5. Quando tudo estiver cozido, triture com a ajuda de uma varinha mágica e tempere com sal e pimenta a gosto.
- 6. Sirva o creme com um pouco de natas e castanhas cortadas aos bocados.