siga-nos

Creme de Abóbora e Castanhas by Chef Num Minuto

Tempo de Preparação 40 minutes
Esta receita dá para 4 pessoas

Ingredientes

  • 1 unid. Abóbora butternut
  • 1 emb. Natas
  • 150 gr Castanhas
  • 2 unid. Cebolas
  • 1 unid. Caldo de galinha
  • q.b. Sal
  • q.b. Pimenta

Preparação
 

  • 1. Abra a abóbora butternut ao meio, retire as sementes, descasque-a e parta-a aos cubos. De seguida, pique a cebola.
  • 2. Numa panela, coloque um fio de azeite e adicione a cebola para refogar.
  • 3. Acrescente a abóbora cortada aos cubos e as castanhas e cubra com água.
  • 4. Acrescente o caldo de galinha e deixe cozer durante 30 minutos.
  • 5. Quando tudo estiver cozido, triture com a ajuda de uma varinha mágica e tempere com sal e pimenta a gosto.
  • 6. Sirva o creme com um pouco de natas e castanhas cortadas aos bocados.