Creme de Abóbora com Parmesão
Tempo de Preparação 40 minutes mins
Esta receita dá para 5 pessoas
Ingredientes
- 1 kg Abóbora sem casca e picada
- 200 gr Queijo parmesão
- 1 Dente de alho
- 1 Cebola
- 1 Colher de sopa de manteiga
- 1 Chávena de chá de água
- q.b. Pimenta do reino
- q.b. Pimenta calabresa
- q.b. Sal
Preparação
- 1. Coloque a manteiga, o alho e a cebola em uma panela. Refogue por uns minutos até alourar.
- 2. Agora adicione a abóbora, tempere com a pimenta e o sal. Depois refogue durante uns minutos.
- 3. Adicione a água, cozinhe em lume meio até que fique macia.
- 4. Coloque num liquidificador com o queijo e bata até obter um resultado uniforme e firme.
- 5. Para finalizar junte a pimenta e mais queijo parmesão.
- Aproveite!