Coxinhas de frango com molho picante

Tempo de Preparação 45 minutes
Esta receita dá para 2 pessoas

Ingredientes

  • q.b Sumo de limão
  • 3 colher de sopa Manteiga
  • 2 colher de sopa Vinagre de maçã
  • 1 colher de sopa Mascavado
  • 1 colher de chá Molho picante
  • 600 gr Coxinhas de frango

Preparação
 

  • 1. Tempere as coxinhas com o sal, o sumo de limão e o molho picante e deixe marinar por pelo menos 30 minutos.
  • 2. Frite em óleo até que fiquem bem douradas.
  • 3. Numa travessa misture o açúcar, o vinagre e a manteiga. Se é fã de picante adicione mais um pouco do molho picante.
  • 4. Leve ao forno durante 15 minutos a 180ºC.
  • 5. Retire as coxinhas para o recipiente onde vai servir e verta o molho da travessa por cima.
  • Bom apetite!