
Coxinhas de frango com molho picante
Tempo de Preparação 45 minutes mins
Esta receita dá para 2 pessoas
Ingredientes
- q.b Sumo de limão
- 3 colher de sopa Manteiga
- 2 colher de sopa Vinagre de maçã
- 1 colher de sopa Mascavado
- 1 colher de chá Molho picante
- 600 gr Coxinhas de frango
Preparação
- 1. Tempere as coxinhas com o sal, o sumo de limão e o molho picante e deixe marinar por pelo menos 30 minutos.
- 2. Frite em óleo até que fiquem bem douradas.
- 3. Numa travessa misture o açúcar, o vinagre e a manteiga. Se é fã de picante adicione mais um pouco do molho picante.
- 4. Leve ao forno durante 15 minutos a 180ºC.
- 5. Retire as coxinhas para o recipiente onde vai servir e verta o molho da travessa por cima.
- Bom apetite!