Courgette Recheada com Camarão

Tempo de Preparação 30 minutes
Esta receita dá para 2 pessoas

Ingredientes

  • q.b. Courgettes
  • q.b. Miolo de camarão
  • q.b. Cogumelos
  • 3 Delícias do mar
  • 1 Dente de alho
  • q.b. Queijo ralado
  • q.b. Azeite
  • q.b. Orégãos
  • q.b. Sal

Preparação
 

  • Lave bem as courgettes, corte-as ao meio no sentido do comprimento e retire a polpa com uma colher. Reserve a polpa para o recheio.
  • Pré-aqueça o forno e pincele as metades das courgettes com um pouco de azeite.
  • Leve ao forno e asse durante cerca de 15 minutos, até ficarem macias e ligeiramente douradas.
  • Enquanto isso, prepare o recheio. Aqueça uma frigideira antiaderente com um fio de azeite e alho picado, deixando dourar ligeiramente.
  • Adicione a polpa da courgette reservada, os cogumelos cortados, as delícias do mar picadas e os camarões.
  • Cozinhe durante alguns minutos, até os ingredientes estarem bem cozidos e macios.
  • Retire as courgettes do forno e recheie cada metade com a mistura preparada.
  • Polvilhe com queijo ralado e orégãos a gosto. Leve novamente ao forno até gratinar e ficar levemente dourado.
  • Bom apetite!