
Courgette Recheada com Camarão
Tempo de Preparação 30 minutes mins
Esta receita dá para 2 pessoas
Ingredientes
- q.b. Courgettes
- q.b. Miolo de camarão
- q.b. Cogumelos
- 3 Delícias do mar
- 1 Dente de alho
- q.b. Queijo ralado
- q.b. Azeite
- q.b. Orégãos
- q.b. Sal
Preparação
- Lave bem as courgettes, corte-as ao meio no sentido do comprimento e retire a polpa com uma colher. Reserve a polpa para o recheio.
- Pré-aqueça o forno e pincele as metades das courgettes com um pouco de azeite.
- Leve ao forno e asse durante cerca de 15 minutos, até ficarem macias e ligeiramente douradas.
- Enquanto isso, prepare o recheio. Aqueça uma frigideira antiaderente com um fio de azeite e alho picado, deixando dourar ligeiramente.
- Adicione a polpa da courgette reservada, os cogumelos cortados, as delícias do mar picadas e os camarões.
- Cozinhe durante alguns minutos, até os ingredientes estarem bem cozidos e macios.
- Retire as courgettes do forno e recheie cada metade com a mistura preparada.
- Polvilhe com queijo ralado e orégãos a gosto. Leve novamente ao forno até gratinar e ficar levemente dourado.
- Bom apetite!